НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ОНА

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО ОНА
Нежнее нежного она,
Она как лебедь у окна,
Плывет к моей душе любовью,
Любовью, лаской и надменной болью…
Когда мы любим, мы больны,
Любовь то боль твоей души
И только ласки и вино,
Нам заменяют всё тепло
И только страстный поцелуй,
Несет нас в океаны струй,
В которых мы плывем в ночи,
Соединившись в мир любви
И только ты теперь моя,
А я твоя, твоя душа,
И вместе мы одно звено,
И нам друг с другом хорошо
И месяц желтый за окном,
Уводит нас в любовный сон!