Стюардессам

Хранимы небом, жизнью в облаках,
Летите рейсом, временем гонимым.
На перелете вам неведом страх.
Нагрузки вы несете терпеливо.
 
Встречать людей улыбкой суждено.
И излучать спокойствие в полете.
Ведь пассажирам вряд ли все равно,
Как вы себя сейчас преподнесете.
 
И на земле, и в небе – высший класс!
Обучены владеть собой отменно.
Сопровождая в рейс, в который раз,
Вести себя тактично непременно.
 
И внешностью влюбляете легко,
Фигуры прелесть пряча униформой.
Опять парите в небе высоко,
Делая нам полет всегда комфортным.
 
Часы в пути уже и не важны.
И выбор ваш случайным не был.
Вы, стюардессы, очень нам нужны!
Удачи вам, безоблачного неба!
 
Август 2017 г.