ТАНГО

Вспоминал вчера о бале,
как в большом старинном зале
с вами танго танцевали…
Помню, были вы в вуали
 
и в вечернем платье синем,
подобающем богиням.
 
Оркестранты на балконе,
кто-то на бандонеоне
изумительное соло
вывел...
Жаль, что не Пьяццолла…
 
Вы казались мне старлеткой
и немножечко кокеткой…
 
И с улыбкою игривой
были скромно-шаловливой,
(как нашкодившие дети)
как однажды в кабинете
 
с взглядом томно-ошалелым
прижимаясь к телу телом…
 
А когда замолкло танго,
в положении цугцванга
оказались мы вдруг в зале.
В самом центре мы стояли,
 
между страстных поцелуев
повторяя "аллилуйя"…