Сумерки

L'Heure Bleue Guerlain — знаменитые духи! Это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. L'Heure Bleue выпущен в 1912 году. Парфюмер: Jacques Guerlain.
Верхние ноты: Анис, Кориандр, Нероли, Бергамот и Лимон; средние ноты: Гвоздика, Орхидея, Жасмин, Нероли, Гелиотроп, Иланг-иланг, Болгарская роза, Фиалка и Тубероза; базовые ноты: Ирис, Сандал, Мускус, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Бобы тонка.
L' Heure Bleue в переводе с французского - сумерки. Именно это время суток вдохновило гениального Жака Герлена, когда палящее солнце уже скрылось за горизонтом, а холодная ночь ещё не спустилась на землю. Когда пыльный асфальт медленно остывает, а цветущие сады, как будто с облегчением вздыхают, и пахнут как-то по особенному.