Я помню горячее танго…

Я помню горячее танго
И губ молчаливых вопросы,
Полёты на крыльях мустангов,
Рассветов хрустальные росы…
 
Пылающей страсти дыханье,
Дуэты сердец окрылённых,
Считающих пульс до свиданья,
Нашедших друг друга, влюблённых…
 
Я помню «родное» окошко
И косы, покорные ветру…
Дарящие счастье ладошки…
Фонарь под окном…ветлы ветку…
 
Я помню касание строчек
Твоих, что любовь обещали…
И омуты сказочных ночек,
Что чувства безумством смущали…
 
Июль и сентябрь, и февраль –
Они нас ещё не забыли.
Листая судьбы календарь,
Они вспомнят, как мы любили…