ОБРУСОФОБИЛСЯ.

 
В Тукумсе – базе НАТО, выступал
Мин-обороны Латвии Бергманис,
Тревоги звуки в рупоре раздались
И «звёздный час» начальника настал.
 
Сигнал о нападении звучал
Российских самолётов на их небо,
Бергманис одержать хотел победу
Ведь столько лет об этом он мечтал.
 
От микрофона в сторону рванул,
По сцене стал неистово метаться,
Министр успел запнувшись обосраться,
И потеряв сознание - уснул.
 
Когда причину стали разбирать:
Кот по тревожной кнопке пробежался,
Министр позднее, правда, оклемался,
Пошёл портки и памперсы менять.
 
Вновь русофобство в пользу не пошло,
Лишь производство памперсов в приросте,
Зря мечетесь в догадках, страхе, злости,
Смеёмся мы над вами уж давно.
 
15.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски