дики нравы у людей

 дики нравы у людей
. ... дики нравы у людей ,
хоть не звери , но видней ,
много дают им для детей ,
быть разумней и смирней ,
 
часто люди не хотят ,
в огороде ждать ребят ,
лучше пусть гуляют ,
грибы собирают ,
 
тельке так , чтеб не пропасть ,
лучше думать будут в такт ,
ритмы собирать ,
и природу наблюдать ! ... .