Будь ты проклята...

Будь ты проклята...
Тот, кто не дожил - до новых пенсий -
будет он, кремирован - в песочек -
продолжать работать, с новой песней -
в часиках, песочных - голубочек.
 
Старикам, российским - перспектива -
даже, после смерти - поработать.
Подленькая, инициатива -
быть в часах песочных, Вам - охота?
 
А стеклом, в часах песочных этих -
может быть, прозрачная пластмасса.
Инициативщикам, фашистам - светит -
стать пластмассой. Вот и вся гримасса.
 
Бумерангом, к Вам летит идея -
именно из Вас, песочек будет.
А придумаете, что подлее -
с Золотым Тельцом в совместном блуде -
серп и молот, мы возьмём - все люди.
 
Скосим головы, а молотками -
по мозгам пройдёмся, убивая -
мысли всех убийц, пока - стихами.
Будь ты проклята, буржуев - стая.
 
*********************
 
Паренёк с окраины.
15.07.2019г. 12ч.04м.
 
Кто не хочет быть песочком в часах,
может пройти на овощную базу
и стать салатиком для червячков.
 
**********
 
Левлив.
15.07.2019г. 14ч.13м.
 
При любом, из всех раскладов - СЕРП и МОЛОТ -
доведённых, до их ручек - россиян -
и не только стариков, и тех кто молод -
все, поднимутся - бесовский гнать изъян.
 
*********************
 
Евгений Вермут.
15.07.2019г. 13ч.46м.
 
Да, в России очень много противников
пенсионной реформы. К сожалению,
большинство из них забывает, что
эта мера вынужденная и порождена
давлением на Россию всего западного
мира во главе с Америкой. Это
не прихоть Президента. Нужны деньги
на вооружение. На оборону страны.
Неужели не видно, что Америка
усиленно готовится к войне с Россией?
 
**********
 
Левлив.
15.07.2019г. 14ч.39м.
 
Евгений Вермут! Почему с пенсионеров -
берутся деньги на вооружение?
А почему не трогают миллиардеров?
На их счетах, на Западе вложения -
предельно, высоки - в приумножениях.
 
*********************
 
Эдельвейс.
15.07.2019г. 14ч.26м.58с.
 
Отзыв положительный. Отлично.
Я на пенсии, не Олигарх но богат.
как постят со мной. напишите
с уважением узник германии.
 
**********
 
Левлив.
15.07.2019г. 15ч.25м.39с.
 
Спасибо, Эдельвейс - за отзыв положительный.
Ответ Ваш ясный, но - головокружительный.
 
*********************