Любови с любовью.

Любови с любовью...
Елена Харламова 4
"...закажите мне то же,что и сИбе.."
Виктория Платова.
 
 
Закажите мне то же,что будете сами-
Мне на ужин Любовь.
(а на утро,хоть плач),
Притяжение всеми двумя полюсами,
Перебор поцелуев и песен на ланч.
 
Закажите мне страсти безумной объятья,
Лёгкий шёпот на ухо,щекотки зигзаг,
Обвиненья,терпенье,глухие проклятья
И тревоги отчаянье в дерзких глазах...
 
Закажите мне сумерки,звёздные россыпи,
Перезвон колокольный на башнях Кремля...
 
Только больше не мучьте немыми вопросами,
Для чего мне всё это...
 
Смятения для.
 
 
И на третьей космической в небо взлетая,
(на одну только ночь мы упали вдвоём),
Будем помнить,что Осень была
 
ЗО-ЛО-ТА-Я...
 
И что было там счастье Твоё и Моё.