Хрюшки-подружки

Хрюшки-подружки
Две подружки
Юные хрюшки
В красивых нарядах
Пошли погулять
 
Но вот незадача:
Какая-то кляча
Посмела их грязью
Из лужи обдать
 
Расстроились хрюшки
Поникли их ушки
Не знали как мамам
Об этом сказать
 
Но тут поросенок,
Веселый ребенок
Позвал их купаться
И грусть развевать
 
Воспрянули хрюшки
НавОстрили ушки
И в лужу с разбегу
Срядились нырять
 
И стало им ясно,
Что жизнь так прекрасна
И радость на платья
Не стоит менять!