Взгляд

Взгляд
Ты смотришь на меня,но ты не видишь,
Не видишь то,как я тебя люблю.
Я верю ,что ты не обидишь,
Не буду волком выть я на луну.
 
Ты смотришь ,но как будто мимо,
Мимо меня проходит этот взгляд.
И от того в душе мне так тоскливо,
И посердцу стекает яд.
 
Твои слова и руки греют,
И греют сильно ,уж поверь.
Но то,что ты меня не видишь,
Внутри порезы от когтей.
 
Глаза,ведь,зеркало души,
В них видно все,что внутри скрыто.
Тогда уж лучше отпусти,
Ведь,для меня,там дверь закрыта...