Поёт весталка молодая...

Поёт весталка молодая
Молитву-песню о любви.
А в небе гончих стая тает,
И Ночь рассветом истекает,
Покусанная до крови
Рассвета цепкими лучами.
Вздыхает море и волнами
Целует берег, чуть шепча:
«Люблю». И дышит в такт свеча,
Что час последний доживает.