Любви узор ...

Плести любви
 
узоров нить
 
всю жизнь
 
нам предстоит.
 
Порою рвётся
 
эта нить,
 
не бойся —
 
в тот же миг
 
прижми к губам
 
и поцелуй
 
упавшую слезу
 
и сердце тихо
 
попроси
 
кричать,
 
кричать:
 
— Люблю !