Два злободневных экспромта

Два злободневных экспромта
ДВА ЗЛОБОДНЕВНЫХ ЭКСПРОМТА
 
1.
 
ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ РАЗЖИГАЕМ?
 
Третью Мировую разжигаем?
Господи, помилуй и прости!
Неужели мы не понимаем,
Что Христа и мир весь распинаем –
В мире будет нечему цвести.
 
14.07.19 г.,
Бессребреников Космы и Дамиана
 
2.
 
НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ С ОГНЁМ!
 
Сказать воякам нашим вправе я.
Нельзя шутить с огнём.
Хребет России – Православие.
Спасенье только в Нём.
 
14.07.19 г.,
Бессребреников Космы и Дамиана