В глубине души

Аудиозапись

Наверно, где-то в глубине души,
Когда кругом смеётся звонко лето,
Мне дарит осень грустные мечты,
Играя чувствами влюблённого поэта.
 
Всё кажется, что лето слово сон
Росою на ромашках испарится,
Растратив быстро песен перезвон,
Летящих над землёй за синей птицей.
 
И стройная берёза за окном
Примерив своё платье золотое,
Дожди наполнит млечным серебром,
Напомнив мне ушедшее былое.
 
Но только, где-то в глубине души
Я всё ещё храню твоё дыхание,
Когда нам лето посылало сны,
Любовью согревая расставания.
 
14.07.2019