Кабан

- Ты что невесёлый такой?
- На кабана пошли мы с мужиками,
Бродили там час и другой,
Кабан не желал встречи с нами...
Нашлись интересы другие,
И стало нам всем хорошо
Ведь все мы напились, как свиньи...
Вот тут к нам кабан и пришёл!