РАЗДУХАРИЛСЯ.

 
Ярош, что бандеровцев начальник,
Призывает Итальянцев «хлопать»,
Так развилась у свидомых похоть,
Задымился от натуги чайник.
 
Четвертной почти словил Маркива,
За убийство их корреспондента,
Для свидомых это не примета,
Главное, что гвардия их жива.
 
Немцев, англосаксов арестуйте
Всех, кому не терпится свидомость,
Вот тогда увидите вы подлость,
Больше в свой колодец ссыте, плюйте.
 
14.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски