ВЫНОС ТЕЛА ИЗ-ЗА ТРИБУНЫ

ВЫНОС ТЕЛА ИЗ-ЗА ТРИБУНЫ
(Как однажды Премьер-министра Сеню Яценюка не корректно вынесли из-за трибуны Рады)
 
«Объективно – честь есть мнение других о нашей ценности, а субъективно - наша боязнь перед этим мнением»
А. Шопенгауэр, немецкий философ (1788 –1869)
 
 
Премьер остался без яичек.
Лишившись половых привычек.
Когда он в Раде выступал,
Случился маленький скандал:
Один горячий депутат,
Конечно, Сене он не брат,
Трибуна между ног схватил,
Яички с хрустом раздавил.
Но Сеню так не отпустил,
Букет на память подарил,
Чтоб мог им Сеня наслаждаться,
Но оскоплённым оставаться.
 
-