Твой номер вечно занят…
Вот так всегда, когда к тебе вдруг позвонишь,
Твой номер вечно занят...
Иль, трубку взяв, ты, затаившись, промолчишь,
А мне обидно станет…
Ведь я хотел тебе сказать, что просто жив…
…И по тебе скучаю.
Что научился с одиночеством я жить…
…И боль не замечаю.
Что лето красное весёлое пришло…
…Но почему-то грустно.
А в остальном всё, в общем, даже хорошо…
…Но серо… безыскусно…
Пусть лучше с неба льют плакучие дожди…!
Так слёз не будет видно…
Вот…дозвонился…трубку вешать погоди…
Чтоб не было обидно…