День сурка.

Безумие осознавать,
Что каждый день, опять-опять,
Такой же будет, как вчера,
Проснешься и уже пора
В круговорот проблем,
И, снова, тысячи дилемм
Ждут сумасшедшего решения,
При том, не важна ценность мнений,
Быстрей летишь после домой,
Не дорожа, совсем, собой,
Тут вложен скрытый, пустой смысл,
Спускай свободу жизни чисел
И, непременно, ежедневно в унитаз,
Скажу, спешите жить - и это раз,
В себе не замыкайтесь - это два,
Три - радуйтесь всему, как детвора.