ЛЕТА ВЕНОК

Сплетает лето радужный венок,
из самых ярких и красивых цветов.
На Ивана Купала, девушка счастье
себе нагадала.
Загадочна ночь, каждая девушка
надеется найти свою любовь.
Липа цветет, пчелы радостно
жужжа, собирают мед.
Не спится, небо осветила зарница.
Лето как красная девица, своими
дарами она гордится.
Спасибо лето за все дары,
на юг в отпуск уже собрались мы.