телеграмма

Через три года после высадки на Марс, колонисты с ужасом поняли, что без помощи с Земли, им долго не продержаться, так как бактерии привезённые с Земли , не дали ожидаемый урожай - вместо хлебной муки, бактерии выделили серую вонючую плесень, от которой придурки быстро превращались в дураков...
И к Земле полетел текст телеграммы со скоростью в десять раз быстрее скорости света (так им по крайней мере подумалось)
А вот и сам текст телеграммы...
" Колёса отправили в Мухозасранск. Куры все сдохли. Пришлите телескоп."
 
Со скоростью, превышающую скорость света в сто раз, к марсианам прилетел ответ...
"Тёща родила тройню. Попугай застрелился. Завтра выезжаем"
 
Vfhcbfys - vfhcbfyfv/// f yf ldthb yfituj gjl]tplf gjzdbkjcm j,]zdktybt///
 
"Есть предложение... собрать денежные средства для бедствующих марсиан. Не оскудеет рука дающего! Кто сколько сможет, на адрес:
Колония номер 876 АН Гоге Большому."