Само — реклама

Само — реклама
ДАВАЙТЕ УСПЕВАЙТЕ
ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ В ДУХОВНОМ РАЗРЕЗЕ!
Читайте и покупайте
Мои электронные книжки в ЛитРесе:
 
Предание о Серафиме Саровском, Душа человека
в вечности, Илья из муромских лесов, Прогулки
в райском саду, Плоты, Дай Бог, живым узреть
Христа, На улице Крестьянской, Крушение (Эпоха
Распутина), Набатом бью в колокола! Шинок Безмена
Бизнесменова. Книга первая, И всё-таки жизнь
бесконечна.
 
Читайте. Пусть это будет вам моим скромным
подарком. Памятью о нашей интернетской встрече.
И еще. Пишите отклики на эти книжки.
 
Бог в помощь!