Устала

Я так устала от всего:
От переездов и вокзалов,
От слов, которых не сказала,
И от мучительных тревог.
 
Я так устала от обид,
От популярности устала,
И от того, что написала,
От телефона, что звонит.
 
 
Устала я от жарких дней,
От мыслей, что ночами мучат,
От критиков, что вечно учат,
От преданной любви твоей.