турбулентная зона

этот мир распят, откровенно парализован
и пора молиться вставая под образа
нас шатает ад большой турбулентной зоны
[унесенные ветром на тысячу лет назад]
 
атакует зло. накрывает волна терактов
мы теряем сущность и славим не тех богов
на холстах судьбы отражается мир по факту
оседаем пылью на зеркале всех веков
 
одиноки внутри и боимся восхода солнца
потому что оно может ранить своим лучом
потому что ведь время не самый хороший спонсор
отключает сигнал прорезая насквозь мечом
 
мы играем в слова но бываем порой фальшивы
все живём поголовно в долларовом плену
мы не люди. а отшлифованные машины
и за наши несчастья несём сквозь года
 
вину
 
© Copyright: Флёр-Де-Ирис