об углях углов

Моя крепость дотла.
Всё случилось так просто:
кто-то в поле зажёг,
сильный ветер напал.
Я брожу, подметая золу.
Моей крепости нет,
и куда понесёт,
и какой приютит сеновал?
Только ветер устал.
Только ветер устал.
Ну а пеплу метла моя ветер.
 
2015