Осознание

Кто то, как то раз сказал мне,
Что жизнь это не то,
Что лучше буду думать я,
Как прыгнуть мне в окно,
 
Но дело ведь не в жизни, правда?
Не в том что сигареты кончились,
Или бухлишка тара.
 
Ведь,
Не выбивает окна,
Без взрыва медового,
Ведь,
Не прыгают с моста,
Без друга боевого.