Когда Сенмурв...

Когда Сенмурв ломая ветви, семя разбросает.
Тогда Чамрош спускаясь, ее семя собирает.
К Тиштар в обитель все уносит, где в воде дождя,
Она, бросая их на землю, снова возвращает.
 
рубаи