Песня Принца и Принцессы

Аудиозапись

Слова – Елена Вадюхина
Музыка – Сергей Торжевский с участием Елены Вадюхиной и артистов труппы
 
Из спектакля "Принц и звезда" (автор текста и режиссёр спектакля - Елена Вадюхина с участием артистов труппы)
Премьера 13 апреля 2019 в ДК Гайдаровец
 
 
 
Как за окном ночь ласкова, нежна, ночь нежна!
Для нас льет аромат любви весна, сама весна.
А песнь любви нас в белый сад зовёт, нас в сад зовёт -
Там соловей всю ночь для нас поёт, для нас поёт.
 
Но вишен след когда-то облетит, облетит.
Амур от нас в другой сад улетит, вдаль улетит.
И кончится для нас тогда весна, тогда весна,
И будет ночь без радости и сна, без радости и сна.
 
Продлись любви мгновенье навсегда, навсегда!
Для нас ночь будет ласкова, нежна, всегда нежна.
И пусть Амур от нас не улетит, не улетит,
И месяц пусть над нами не грустит, не грустит.
 
 
Музыка 6 февраля 2019