Папина дочка

Папина дочка
Дочке сегодня четыре года.
Быстро прошло уже столько лет.
Дочку интересует мода,
Но ей не нужен мой совет.
Дочка шалит временами очень.
Я не могу даже поругать.
Дочка везде всё на свете хочет.
Разве могу в этом отказать?!
Вечером почитаю книжку.
Раньше её рядом задремлю.
Крепко обнимет мня как мишку,
-Папа, шепнёт,
- я тебя люблю.
 
Что ещё скажешь, Папина дочка.