И точно знать, что тоже Тебе мил...

Всё сказано и пересказано в любви.
Сюжетов новых сложно отыскать.
Но есть один, живущий у меня в крови.
И как поэту об этом не писать?
 
Он вдохновляет, душу согревает.
Ведёт по жизни пламенным огнём.
Она Прекрасна, спора нет, вздыхаю.
И только восхищаюсь ночью я и днём.
 
Такой харизмы встретить вряд ли можно.
В миру бы точно не пересеклись.
Лишь здесь случайно, очень осторожно,
в тот вечер Ангелы для нас явились.
 
И было всё таинственно и свято.
Две фразы так перевернули мир.
Что стали друг другом мы богаты.
И так цветём под звуки дивных лир.
 
Мне хочется Тобою напиваться.
Выплёскивать в стихах свой вечный пыл.
И сердцем неуёмным восторгаться.
И точно знать, что тоже Тебе мил...
 
13. 7. 2019 г.