САМА

Поздний вечер укутал плечи,
 
Снег скользит по моим щекам.
 
Я тебя сегодня не встречу,
 
Так решила себе сама...
 
 
 
Ты ушел тогда не оглянувшись,
 
Не спросив почему пьяна.
 
Тебе проще ведь отвернуться,
 
Чем понять зачем плакала я.
 
 
 
Ты не понял что правда открылась,
 
Так усердно ее ты скрывал.
 
То как сердце мое разбилось,
 
От того что в него ты плевал!
 
 
 
Так сладки были ее губы,
 
Раз ее предпочел ты мне.
 
Этот грех тебе не забуду,
 
Только боль поселилась во мне.
 
 
 
Ты поймешь где ты ошибался,
 
Где ступил на дорожку не ту.
 
Твое сердце будет метаться,
 
Но тебя уже я не жду.
 
 
 
Снег пройдет, растает под солнцем,
 
Оставляя свои лишь следы.
 
И любовь моя не вернется,
 
От нее остался лишь дым.