Много ли надо?

«…В полёте их души гасли,
В туман превращая грёзы…»
 
(«Они хотели больше», Ольга Барыкина)
 
Для творчества много ли надо? –
Мечтами возвыситься к небу,
Достать лишь перо и бумагу,
Душою довериться Фебу,
 
Пылать в алых зорях рассветов,
Скользить по зарницам закатов,
Стекая в лиричных ответах
Из ран стихотворных стигматов,
 
Ночами с бессонной Дианой
Петь сердцем, слагая Сонеты,
Любви постигая Арканы
И Счастья земного секреты,
 
И, Крылья расправив свободно,
В парение рифм окунуться…!
А будет Пегасу угодно,
То с Музою соприкоснуться…