Ищущие женщины

 
Есть женщины - нЕкого ищут мужчину,
Причём по приметам - один человек,
Непьющий, порядочный, выглядит чинно,
Жильё, обеспеченный на целый век,
Чужих детей любит и их обожает,
И женщин в разводе - не чает души,
(Но сам холостой, счастия ожидает
В замочек для сердца, чтоб вставить ключи...)
Никто никогда вот такого не видел,
Ни где-то вдали, ни тем более здесь,
Но убеждены все, что до сих пор - кризис,
А после - придёт, и что он где-то есть!