если к вам уж нет друзей-людей

 если к вам уж нет друзей-людей
. ... если к вам уж нет друзей-людей ,
посмотрите на зверей ,
среди них , как средь людей ,
много видимо добрей ,
в них , как в людях , много ласки ,
 
постарайтесь приласкать не ласку ,
а хорошие есть звери ,
в зоопарке , не медведи ,
часто видимо вокруг ,
есть и вам желанный друг ! ... .