ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ...

После дождичка в четверг...
Александр Романюк 2
Земля бескровно оскудела-
В уныние сушняк поверг.
Но зелень в раз повеселела-
Сикнул лишь дождичек в четверг.
 
И в ней цветочки удалые-
Землицы радостный наряд.
Живые,ярко- расписные-
Цветными стразами горят!!!
 
13. 07. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071303856