Поэзия не терпит графоманства...

Поэзия не терпит графоманства...
ПОЭЗИЯ НЕ ТЕРПИТ ГРАФОМАНСТВА...
 
Поэзия не терпит графоманства.
Так избегает Дух земную плоть.
Есть от мирского лишь одно лекарство.
Есть лишь одно спасение — Господь.
 
19.06.16 г.,
Святая Троица