НАС РАЗОДРАЛИ

Простите, пишу с гневом и чувством невыполненного долга...
Нас разодрали грязными когтями,
Нас словно взрывом разметало по углам...
Тот кто с трибун нас обжигал словами,
Жить за бугор сегодня убежал...
Нас разодрали по - живому, молча
Три дурака и меченый урод,
А раны так болят и кровоточат,
И стонет ими кинутый народ...
Мы все переплелись в стране великой...
Жена армянка, а мужик хохол,
Что делать коль среди толпы безликой
Другую женщину он так и не нашёл...
Коли туркменка в русского влюбилась
И родила ему ребят богатырей...
И это с нами приключилось,
Мы жили дружно среди своих друзей.
Мы жили не богато но счастливо
И знали, что с рассветом будет день,
Мы так гордились Родиной красивой
С простым названьем СССР!!!