В бессонице ночной...

В бессонице ночной...
Елена Харламова 4
От ненависти до любви -вселенная
И пустота молчащих телефонов,
Отчаянье глухое и мгновенное,
И свет полуслепых ночных плафонов,
Стихов листочки,порванные в клочья,
Бессонные и не с тобою ночи,
Молчание и утренний раздрай,
 
И жизни
 
ускользающей
 
не рай.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ты мне не подходишь.
Я это вчера выясняла.
Совсем.Никогда.
И нельзя ничего изменить.
Об этом кричало и жгло
в полутьме одеяло,
Клубок Ариадны
порвал белоснежную нить.
 
Ты мне не подходишь ни в профиль,
ни в фас и ни боком,
Ни каждой морщинкой своей,
ни своей сединой,
Ни летом минувшим,
ни грянувшей солнцем весной...
 
Нам было вдвоём на двоих
 
до того одиноко!
 
 
Ты Мне Не Подходишь.
 
Я Это
 
Сейчас Поняла.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~