МОЙ ОТВЕТ ПУТЁННОМУ ВАСИЛИЮ

Плюю на вас...ПУТЁННЫЙ ВАСИЛИЙ
 
Плюю на вас,Дебилы, лжеПарнас!
 
-------------------------------------------
 
Парнас же на тебя, друг милый, положил!
Убрать его с себя тебе не хватит сил.
Вот так и будешь ты под ним, Василий, жить
Не Музе, а лишь глупостям служить!
13-07-2019