Назови меня..

В любые времена встречались сильные женщины, не всегда понятые и любимые, но крепкие духом и верные себе. Эти строки отражают все печали и горести, которые способно вынести любящее сердце. Ведь так важно не обезличиваться, а быть верным себе и помнить главный рецепт счастья состоит из трёх ингредиентов: Любви, Надежды, Веры.
Зовут меня Белой вороной c одним лишь чёрным крылом.
Зовут меня Чёрной кошкой, но не прячусь я под столом.
Зовут меня Чёрной овечкой и шерсть стригут на лавку.
Назови ты Тёмной лошадкой, рискни и сделай ставку!
 
Назови хоть Ласточкой первой, ведь знаю я в весне толк.
Назови Солнечным зайчиком – нипочём вода и волк.
Зовут меня не нормальной, не зря зовут, не ругаюсь.
Зовут меня аморальной, зовут, а я не стесняюсь.
 
Зовут меня аномальной, зовут так теперь не любя.
Зови меня не формальной, ведь, ты знаешь, такая я.
Зови меня не банальной, ты только теперь не стыдись.
Зови меня не обычной, а зовя сейчас не дичись.
 
Назови Радугой-Чудом, чтоб мечты смогла воплощать.
Назови Ангелом Светлым, будем вместе с тобой летать.
Позови любя, я откликнусь, как можешь, так и зови.
Позови, коль знаешь, что хочешь и смелей вперёд веди!