О ШОКОЛАДЕ (шуточное)

Я обожаю горькой шоколад!
Когда дела совсем не идут на лад,
Когда природа плачет за окном,
Я нахожу поддержку только в нём!
Он сладко-горький – словно жизни вкус,
Хотя всегда имеем мы искус
И сладость бытия сполна узнать:
Нам только плитку шоколада бы достать!