Любил я Вас...

* * *
Любил я Вас.
И с первого же взгляда,
В тот самый час
Был счастлив видеть рядом.
 
Потом еще свидание, и снова
Я Вами очарован, ослеплен.
Еще Вы не сказали слова,
А в образ Ваш я был уже влюблен!
 
Потом те встречи, полные надежды.
То мимолетны, то вроде игры.
Подобного не ощущал я прежде!
Той высоты и нежности поры.
 
Да, я любил. И ревности хватало.
Но никому поставить мне в вину,
Что искренности в том недоставало.
В любви, что к человеку одному.
 
Когда не виделись, любовь была безмолвной.
Но вот спокойствия не находил в тот миг.
И никогда не вел, не чувствовал условно,
Всем сердцем чутким, любящим я к Вам проник.
 
Даст Бог, и Вы когда-то ощутите
Подобное любви посланье к Вам.
О нашей же истории Вы не грустите.
Хотя забыть о ней я не смогу и сам.
 
Апрель 2017 г.