Просвет

Абсолютной правды нет,
приблизительной - немного.
Лучше честный бы ответ,
но их разных - очень много.
 
Тут один простой момент:
фактов нет - и правды нет.
Но блуждаем много лет,
ищем путь, где есть просвет.
 
Сил затратили так много,
где же к счастию дорога?