Перо

Что лучше - в небесах журавль
Иль всё-таки в руке синица?
А я хочу к тебе в Рославль,
Ты мой герой, моя Жар-птица.
 
Мне подарил перо златое,
Чтоб я свои стихи слагала.
Оно красивое такое,
Подарка лучше я не знала!
 
Захочешь если - между строчек
Прочтёшь ты то, о чём мечтаю.
Не очень пусть разборчив почерк,
Ты всё поймёшь, я это знаю.
 
12.07.2019