Сомнение

Забыла слова, потому не могу сказать.
Без умолку говорю и мне боязно замолчать.
Безропотно жду и устала безмолвно ждать.
Уже не спешу жить. И умею молча кричать.
 
Нет соблазна с тобою быть, и себя потерять.
Нет мучительной тишины. Одинокая белая прядь.
Бег от плена твоих рук, от несказанных слов, клятв...
Разорвется порочный круг. Не бывать больше Нам. Не бывать.