Модераторы судеб.

Модераторы судеб, вершители бед,
сжальтесь хотя бы однажды.
Сводки с фронтов поменяйте на бред,
горы поэтов бравады.
 
Чтобы не гибли ребята за зря.
Ни за что, просто вы так решили.
Что нас много и корм не в коня.
Только вот об одном забыли.
 
Ладно, стихи, кромсайте, не жаль.
Их мы напишем груды.
Но там жизни, не наша скрижаль.
Души живые и судьбы.
 
И никому не дано так за них решать.
Жить иль уйти навеки.
И пусть от плевел мала благодать.
Но все они божьи дети.
 
Так же, как вы мечтают любить.
И детей растить на просторе.
И места всем хватит по небу плыть.
На нашем родном приволье.
 
12. 7. 2019 г.