УТОМЛЁННЫЕ СЧАСТЬЕМ

УТОМЛЁННЫЕ    СЧАСТЬЕМ

Аудиозапись

Совместно с Инесской
 
Спасибо, Инесс за вдохновение!
 
 
Олег Винник - Счастье
 
 
Инесска
 
 
Хотелось счастье на века,
Но лишь мелькнёт одно мгновенье,
Плывут по небу облака,
Вновь вдохновенье — озаренье!
 
 
Александр Киян
 
 
В краю бездомных облаков,
Мелькает жизни огорченье.
А Счастье выше, далеко,
Бредёт Судьбой чужой, ничейной.
 
 
К нему мы тянемся рукой:
Разлуки, тяжести , изломы,
Гремим Поэзией строкой,
Уже с бессмертием знакомой.
 
 
Мечту плескают берега,
Любви Великой, Бесконечной,
Коль буря, ветер- ураган,
Им не задуть Надежды свечи!!!