глупые МЫСЛИ мимо нас проходят

 глупые МЫСЛИ мимо нас проходят
. ... глупые МЫСЛИ мимо нас проходят ,
нету меня , нет и МЫСЛЕЙ , и не пароходят ,
чужды нам прихвостни разных эпох ,
МЫ- СЛОВОЗНАНИИ новых эпох ! ... .