КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ...

КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ...
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
 
Коварство и любовь в одном флаконе,
Когда в игру вмешался третий вдруг.
Нет наказанья ни в одном законе...
За то, что тебя предал лучший друг.
Но ведь не отменялась Божья кара,
Зло возвращается когда-нибудь назад,
Не избежать предателю кошмара,
Пока он не поймёт, что виноват.
Пока тот не покается в ошибках,
Пред тем кого когда-то прЕдал он.
И человечье счастье будет зыбко,
Ночной же беспокоен будет сон.
Когда-нибудь вернётся бумерангом
Ему, в его удавшуюся жизнь.
И как бы ни прикидывался шлангом,
Не избежать от близких укоризн.
 
10.07.19.